MUDAMOS DE ENDEREÇO

O ANTIGO LAGOA DE DENTRO ON LINE AGORA É O DIÁRIO DE LAGOA DE DENTRO. CLICK AQUI E ACESSE

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Kaká faz golaço em amistoso do Orlando City

O Orlando City, time do meia Kaká, segue em preparação para o início da MLS e realizou um amistoso neste sábado contra o New York City FC. E o brasileiro foi o destaque no empate por 1 a 1 com um lindo gol.

Capitão do time, Kaká lembrou os velhos e bons tempos de Milan ao dar uma arrancada desde o meio de campo, tabelar com o companheiro Kevin Molino e bater no cantinho do goleiro Sauders para abrir o placar aos 31 minutos do primeiro tempo.

O grande destaque do New York City é o espanhol David Villa, mas o atacante passou em branco no amistoso deste sábado.

A duas equipes voltam a se enfrentar no dia 8 de março, na estreia da temporada 2015 da MLS. Os dois clubes estreiam este ano na competição.