MUDAMOS DE ENDEREÇO

O ANTIGO LAGOA DE DENTRO ON LINE AGORA É O DIÁRIO DE LAGOA DE DENTRO. CLICK AQUI E ACESSE

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

São Sebastião é campeão do Campeonato Municipal de Futebol em Lagoa de Dentro

A equipe do São Sebastião foi a grande campeã da grande final do Campeonato Municipal de Futebol O Povo em Primeiro Lugar realizada na tarde deste domingo (23) no campo do sítio Piabas, zona rural de Lagoa de Dentro, PB.

Com partida transmitida através da Rádio Rural de Guarabira a disputa foi acirrada entre a equipe do Maria da Cruz e o São Sebastião, que deram um verdadeiro show de bola no esporte amador local.

A partida teve inicio por volta das 15:00 horas e o ponta pé inicial foi dado pelo prefeito Fabiano Pedro que esteve acompanhando todo o jogo.

Após um primeiro tempo com muitas jogadas perdidas, erros e uma marcação forte em ambas as equipes o gol só veio no segundo tempo, quando o São Sebastião balançou a rede do Maria da Cruz consagrando a vitória.

Ao final da partida houve uma rápida cerimônia de entrega da premiação onde estiveram presentes os secretários Pedro Junior, Genilson Roberto, Genilson Silva e o vereadores Camaf Moreira e Samuel Santiago. Também presente o prefeito Fabiano Pedro para a entrega dos troféus, medalhas e premiação em dinheiro para as equipes campeãs.