MUDAMOS DE ENDEREÇO

O ANTIGO LAGOA DE DENTRO ON LINE AGORA É O DIÁRIO DE LAGOA DE DENTRO. CLICK AQUI E ACESSE

sábado, 8 de novembro de 2014

Hulk desperdiça pênalti, e Zenit é surpreendido em casa pelo Terek

Líder disparado na Rússia, o Zenit foi surpreendido neste sábado, em casa, pelo Terek Groznyi. No Stadion Petrovskij, em São Petersburgo, o time de Hulk foi derrotado por 3 a 1. Não foi um bom dia para o brasileiro, que desperdiçou um pênalti no primeiro tempo.

Apesar do resultado, o Zenit segue com uma distância confortável. Com 32 pontos, está a sete do CSKA Moscou (25), segundo colocado. O Terek vem logo atrás, na terceira colocação, com 24.

Se Hulk não teve um bom sábado, outro brasileiro brilhou na Rússia. Aílton Almeida marcou dois gols e foi o protagonista da noite em São Petersburgo. Foi dele, aos 17 do primeiro tempo, o primeiro gol do jogo.

Hulk teve a oportunidade de empatar, aos 30, mas desperdiçou a cobrança. Aílton Almeida, novamente, e Lebedenko ampliaram a vantagem do Terek. No fim, Ryazantsev descontou para o Zenit.